Секретный рецепт доктора Чанга

Секретный рецепт доктора Чанга

Нюхать манго.
Влюбиться в Джанго.
Танцевать танго
или фанданго.
Оставить орангутанга
ради шального мустанга.
Орать "Чунга-чанга!"
с капитаном первого ранга.
Скрыться от бумеранга
на берегу священного Ганга.
И тогда, даже если с фланга
ударит зима - то будет штанга.

Верь мне.
Всегда твоя
Ванга.


Рецензии