А мне бы крошечку от счастья

Украсть бы кроху счастья у судьбы.
И с этой крохой жить не зная горя.
Лелеять малость эту,с правдою не споря,
Забыв про,сердце рвущие,мольбы.

Урвать кусочек тот и в душу положить.
Пусть он взрастает в самом дальнем уголке.
Тогда бы прошлое долой!И налегке...
Вновь начал бы своей душою дорожить.

Но стоит ли терзать себя обманом?
Украденное счастье,счастья не подарит.
Лишь грехом воровства всю жизнь отравит.
А заработать счастье...мне не по карману.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.