Семейная жизнь

27.11.17 Семейная жизнь

Семейная жизнь-враг любого творения.
Семейная жизнь, и, -стихов ни шыша.
Вот, к бабе пришел, тут нужно другое умение,
А так, - из тебя сочится душа.

И как мне сказал сосед за пол-литрою,
Я, мол, не могу здесь картины писать....
Здесь только на шаржи есть силы, вам скажут великие,
А а ему - Пушкин умел, и не надо нам врать.

Но, все ж, соглашусь с соседовым мнением,-
Мне нужно немножко моей тишины.
Быть может у Пушкина было умение,
Но лучшее, всеж, написал вдалеке от жены

http://ya-poyu.ru/song/34742


Рецензии