она по утрам варила кофе...

Она по утрам варила кофе,
Мазала тосты вишневым джемом.
Накинув на голое тело кофту,
Будила его поцелуем первым.
Она рисовала на коже смайлы
Пока он дремал ,в предрассветной неге.
Он был для нее тем самым- самым
Единственным, нужным человеком.
Он отвечал с утра на ласки,
Сгребая в охапку ,валил в постели
И говорил ей чудные фразы-
Та делала вид, что очень верит.
Они пили кофе на старой кухне...
Он больше молчал, она вздыхала.
А дома его ждала супруга,
Она огорчалась ,но понимала.
А после... стояли в дверном проеме...
Он руки сжимал ,она молчала...
А дождь барабанил с утра по окнам...
Казалось, что оба не замечали.
Скупое "Пока", мороз по коже
И запах родной на пустой постели...
А слезы- всего лишь солёный дождик,
Все это -лишь временное явление.
Приедет, она снова сварит кофе
И смажет тосты вишневым джемом...
Наденет на голое тело кофту,
Разбудит его поцелуем первым...


Рецензии