Паразит

«Ты чертовски уютен,
          Мягок, словно зефир»,-
Сказал паразит,
          Что живёт твоей кровью.
«В одном уголке
    Мне так нравится жить,
        Потому что там есть
                Твои унисоны.
И ты знаешь же ведь,
       Что ты лучший из лучших?»
Отрывая кусок,
            Он пропел чуть пленя.
«Я теперь твоя треть
   На глазах на опухших
        И как ты ни старайся -
             не уйдешь от меня.»


Рецензии