Пропали юные создания! 390

Закон Российский позволял,
Усыновлять сирот приютов,
Кто нежность к детям проявлял.
Средь них немало было плутов.

Десятки тысяч наших граждан,
Перемещались за границу.
Моральный облик был неважен,
Что этот текст пал на страницу.

Дети, не знавшие родителей,
В восторге от усыновления.
Пап мам считали, как спасителей,
От коллективного смирения.

Внушалось: "Счастье обретёте,
Когда уехав из страны,
Любовь и ласку там найдёте.
В семье нет горя и нужды".

За это деньги получали,
Чиновники-смотрители.
Вознаграждения давали,
Детей, их новые родители.

Кому-то органы нужны,
Для сохранения их тела.
Жизни детей здесь не важны.
Простор большой у беспредела.

Кто-то использует для секса,
Девчонок юных у себя.
Для возмущения нет текста,
То не осудит их судья.

Чужой страны язык, не зная,
Ребёнок вынужден молчать.
От преступления страдая,
Ему позволено рыдать.

Пропали юные создания.
Нам неизвестна их судьба.
Но на виновниках изгнания,
Клеймо позора навсегда.

Ведь депутаты с исполнителями,
Повинны в глупости своей.
Себя, считая небожителями,
Плюют на маленьких детей.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии