Незнакомая звезда

Не все реки впадают в моря
Остальные впадают в озёра
Но не значит живут они зря
Просто им не досталось простора
         
И мечты не все в небо летят
Больше с нами их тут остаётся
Любопытно им - хочется знать
Как исполнившись сердце забьётся

Судьбы всем нам даются навеки
Но порой растворяясь в мгновенье
Можно даже в другом человеке
Видеть только своё отраженье...


Рецензии