Любимых рук не удержать

Любимых рук не удержать
И в дымке тает силуэт...
Узор нелепых, странных фраз...
Как приговор мне твой ответ!

«Нет смысла...», ты сказал вчера...
Колючий взор пробил броню...
Не удержала... Не смогла...
Я изменить твою судьбу.

На плечи ватой тишина,
Как после выстрела в висок!
Здесь пролегла моя черта...
Багряно-красный поясок.


Рецензии