С Днем рождения, Александр Порфирьевич!!!

Пурга     снаружи    успокоилась   немного.
И    за    окошком    шел   камчатский    снег.
В   поселке  под  названием  Митога
Родился   новый   добрый   человек.

Жизнь   человека    может    быть   счастливой.
Меняете        две       жизни       на      одну?
Умел    он       просто     жить    всегда   красиво.
И    полагался    на    свою   судьбу.

А   может    в  этом     есть   большое счастье?
Семья,  Викентий  и  веселый   триКотаж...
Друзей,  родных   сердечное  участье.
И    трудовой    солидный   опыт,  стаж.

Несокрушимого   желаем  Вам   здоровья.
Любви,  друзей,  семейного  тепла.
Всегда, не  только  лишь  сегодня.
И  пусть  не   будет  в  нашем  мире   зла.

Пусть    жизнь   приносит   только  радость.
Работа - новых    призовых  побед.
Желаем    Вам   еще    немало
Свершений  славных,   сбывшихся   надежд.

С  Днем  рождения,  Александр Порфирьевич!!!


Рецензии