Лекарство для души

В привычной серой суете и хороводе дней,
Все больше, больше на Земле озлобленных людей.
Но есть на свете уголок - лекарство для души,
Чтоб окунуться в тишину, к природе поспеши.

Здесь на лугах в росе цветы,
Трава не кошена,
Тропинка змейкой полевой
Под ноги брошена,
Шумят бескрайние леса,
Манят прохладою,
И птиц небесных голоса
Тебя порадуют.

Уйдут усталость и печаль, вернется звонкий смех,
Заполнит сердца пустоту покой, придет успех.
И счастье вновь вернется в дом, впусти скорей,
Поверь в природы волшебство и доброту людей.

Здесь на лугах в росе цветы,
Трава не кошена,
Тропинка змейкой полевой
Под ноги брошена,
Шумят бескрайние леса,
Манят прохладою,
И птиц небесных голоса
Тебя порадуют.


Рецензии