Новый Калиостро

Голову собрался пришивать
Итальянец Серджо Канаверо.
Было бы неплохо поменять
И ему... Хотя бы для примера...

Он пиарщик, шумный баламут,
Мастер лишь по громким заявленьям.
Быстро разберутся и поймут -
Голову не поменять веленьем.

Голова - не шапка набекрень,
Голова - венец живой природы!
Сам ли верит доктор в свою хрень?
Чудо для Природы - только... роды.

Канаверо стал известен на весь мир, -
Что ему и нужно было,
Обывателей простых кумир,
Жуликов полку, увы, прибЫло.


***********

26 ноя 2017

СПб


Рецензии