Полночная звезда

               

                Ты никогда не потускнеешь
                моя полночная звезда,
                всех понимаешь и согреешь
                с улыбкой на устах всегда...
                И твоей ауры сиянье
                поможет близким, их любя,
                я жажду встречи Богоданной
                и вновь скучаю без тебя...


Рецензии