Колыбельная

Смотрит месяц к нам в окно,
Спать пора давным - давно -
Все игрушки улеглись,
Звезды нА небе зажглись.

На бочок ложись, мой сладкий,
В своей маленькой кроватке.
А я рядом посижу,
На ночь сказку расскажу...

Спи, мой зайчик! Так отрадно...
Спи, мой мальчик, ненаглядный!
Закрывай покрепче глазки,
Слушай бабушкины сказки...

Сладким - сладким будет сон:
Свет струится от икон...
Тихо я тебе пою:
"Баю -баюшки, баю"

Засопела моя радость,
Отдохну я тоже малость.
Наберемся за ночь сил..
Сон Господь для нас явил...


Рецензии
Ольга! Такая славная колыбельная песенка!

Любовь Приказчикова   02.04.2019 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.