В чем-то минус, в чем-то плюс

Напишу и удивлюсь…
В чем-то минус, в чем-то плюс.
Ну зачем же я писала?
 Там ведь нет что ты искала…

Каждый пусть живет как хочет.
На меня зубы не точит.
Не приду туда я больше…
Жизнь моя ведь станет горше.

Улечу в зиму листком…
И засну под толстым льдом.
 По весне тот лед оттает…
Ручейком обиды стают…


Рецензии