Посланец

Ты пришёл в этот мир ,
Чтоб найти здесь любовь
И понять:почему мы не вечны
Отчего наша жизнь ,
Словно призрачный миг
Так прекрасна, но так скоротечна
Проживая свой путь ,
Ты оставишь в нем след,
Что послужит потомкам примером
Знай: Ты -совесть моя !
И моя же ты честь !
Я тебе благодарна безмерно
Ты достигнешь высот неземных ,мне поверь,
Обретя смысл жизни и опыт...
И секрет бытия сможешь ты разгадать
Ты ж посланец богов в мире бренном!


Рецензии
Мечта !Класс,Понравилось ,Так держать ,С летней улыбкой ,Ник,

Николай Николенко 2   20.07.2018 17:07     Заявить о нарушении
Ник , спасибо за отзыв и за улыбку !))

Мечта 7   20.07.2018 18:57   Заявить о нарушении