Какой придумать псевдоним?

Пора придумать псевдоним
Чтоб почитателей привлечь
вдруг знаменитей стану с ним
А назовусь я АЛЬКА ПЕЧ

Но что то вдруг пошло не так
Не в свои сани сесть боюсь
Попала видимо впросак
По ходу я ведь ТИНКА ГРУС

Но тут, о радость!! На хвосте
Сорока новость принесла
Все имена мои не те
Так пусть я буду КСЮШКА ПЛА

Судьбу не стоит торопить
Идеи призрак вдруг возник
Коль надоело мне грустить
Так может стать мне ОЛЬКОЙ ПРИК???

Предчувствую и убеждаюсь
Я видно всем проела плешь
В стихах скулю... Но улыбаюсь!
Ну значит буду УЛЬКА СМЕШ

Ах, кто бы рифмы подсказал
Великой поэтессой стала б
Чтоб возвели на пьедестал
И величали б ОЛЬКА БАЛАБ!!


Рецензии