Мой хороший родной...

Помолись за меня,
Мой хороший родной,
Помоги мне в пути,
С верой дальше идти!

И не дай мне хороший,
Оступиться  упасть,
По дороге судьбы,
В душе мир обрести!

Обрети со мной рядом,
Радость мир и покой,
Ты родной мой хороший,
Стань надежной стеной!

Все что в жизни хотела,
Мне Господь все послал,
Дал в надежду поверить,
И любовь дал познать!
 
27.11.2017

 


Рецензии