Аромат роз

                Аромат пурпурных роз
                своей тайной опьяняет
                и в плену осенних грёз
                он и манит, и ласкает...
                Он несёт благую весть
                из осеннего ненастья,
                что на свете ещё есть -
                преданность, любовь и счастье...
                и сомненья отступают,
                приближая час признанья,
                нежный запах роз витает
                в ожидании свиданья...

                сентябрь2016г.


Рецензии