Зима

Ликовала природа приходом зимы!
По завьюжила всё,что не стали видны
Ни тропинки,ни пустоши,горы,луга,
И не видно,чтоб след оставляла нога!

Словно ватой укутала крыши домов,
А деревья украсила,нет даже слов!
Будто в сказку попали, причудливый сон!
Так за ночь изменилось всё, мы из окон
Зачарованно смотрим прекрасный пейзаж!
И всем кажется что,это чудный мираж!

Вот сейчас всколыхнётся, исчезнет,но взгляд
Нам реальное,вновь,возвращает назад!
Всё в природе бесценно,она нам дала
Нашу жизнь в ней - мгновенье, прекрасна Она!


Рецензии