Карантин

С рождения нашего
Вплоть до самых седин,
Мы жить забываем
Куда-то бежим.
Желания, цели
Плетут серпантин,
Звенящим трамваем,
Стремглав мы летим.

По рельсам не смея
Порвать сеть доктрин
На тупик налетаем,
Но не стоим.
Может это-намёк
На души карантин?
Но его пропускаем
И идём запасным.


Рецензии