Время идёт

Разлетелась, утихла и в белом
Первом снеге застыла печаль.
И тепло не гуляет по телу.
А в глазах только серая сталь.

Был же май, когда сердце горело,
А во взгляде смеясь огоньки
За тобой наблюдали несмело,
И хотелось коснуться руки.

Снег стемнеет, осталось дождаться.
Заберет мою память апрель.
Было время тобой наслаждаться.
Будет время - молчать от потерь.

27112017


Рецензии