Мы ограблены, нам терять нечего...

Мы ограблены, нам терять нечего,
Всё, что осталось: мысли, слова,
Ощущение суррогата вечности,
Шум суеты, без смысла молва,
Серые стены бетонных коробок,
Разбитый асфальт погасшей мечты,
Детской наивности грязный осколок,
Впившийся в плоть калечной судьбы.
Дни прогорают, пеплом сыплются годы,
Обещаний мы жертвами пали,
Ухватить пытаясь кусочек свободы
Прячемся в углу бледной печали.


Рецензии