Любовь в улыбке стюардессы

Любовь - в улыбке стюардессы на борту...
Любовь - в прикосновенье тёплого песка к ногам...
Любовь - в кусочке мяса бедному коту...
В ходьбе по неизведанным тропам...

Любовь - в мурашках, бегающих по руке...
Любовь - в приветливости продавца цветов...
Любовь и жизнь висят на волоске...
И волосок звенит струной без слов...

Любовь - в стремленье рыбы к рыбаку...
Любовь - в страницах книги, в тайне снов...
Любовью наполняю я строку...
Любовь... любовь... любовь... любовь... любовь...

19:33
На борту самолёта Бангкок - Хельсинки
Понедельник, 21 Ноября 2017


Наталья ГРЭЙС
www.stihi-greis.ru
Инстаграм @stihoterapin


Рецензии