Что между нами?

Что между нами?
Разряды тока?
Влечение душ,
Иль влечение тел?

Желание видеть,
Желание слышать,
Быть рядом и чувствовать
Друг друга тень.

Не много, лишь взгляд,
Лишь секунда, но ясно,
Что я тебя помню,
Что ты меня ждешь.

Наш мир существует.
Я помню. Ты помнишь?
В нем только моя ты,
В нем я только твой!


Рецензии