Университет

Среди множества разных путей,
Он перекресток дорог.
Власть наших идей,
Фундамент знаний исток.

Здесь мы стали взрослей,
От прежних школьных забот.
И сколько новых затей,
Явилось за этот насыщенный год.

Здесь было много моментов,
Ответа нашей судьбы,
Чувств спектр сегментов,
От возможных проблеми до любви...

И это еще один день,
В этих гранита стенах,
Кубинский гос. универ,
Двадцать второе, без четверти два...
Шейкин Владислав 22.11.2017


Рецензии