Тринадцать

Моя жизнь похожа на сон,
То тревожный, то сладкий он,
В этом сне много лет я больна,
Несвободна, ослеплена.

Я измучена ласкою рук,
Сожжена теплом твоих губ,
Несвободной живу как в раю
И храню несвободу свою.

Я согрета теплом твоих глаз,
Я умыта слезами не раз,
Я объятьями смята волной,
Испытала войну и покой.

На свободу не нужен билет,
Я больна тобой много лет.
Я тринадцать лет влюблена...
И двенадцать - твоя жена.


Рецензии