женские имена. Тактуса. Ганьки

у меня к Тактусе
чувства неизменны.
нет альтернативы им
нету им замены.
    из лат.

*Такшашила прожвает
возле Равалпинди.
на урду пиз дит со мной,
а с ё барем на хинди.

моя милая Такыра
нехотя разделась
смазывает вазилином
голую опрелость.
   тюрк.

за 100 сене сторговался
я с малышкой *Талой.
завершилися торги
еблей небывалой.
    евр.

бабушка *Талала
пьяная упала.
дедка бабку подымал
тоже много раз упал.
     евр.

по росе идёт *Талай
мочет ножки босы.
говорчт ей:-Дай!-да-Дай!
пареньки гундосые..

в обществ моём *Таланс
все большой имеет.
без бутылки подойти
к ней никто не смеет.
     из гр.

*Талантона на весы
встала осторожно.
"Выдержат,нее выдержат?,
на душе тревожно.
   из гр.

снова у *Талары
завелись доллары.
а пока доллары есть
весь я рядом,весь я здесь.
   из гр.

олицетворяет море
милая *Таласса.
рыхлая подвижная
в крупных складках масса.
   из гр.

имя в Греции *Таласса
тоже что морская.
тянет в море моряков
сила колдовская.

я пырнул *Талласемию,
стонет в море крови.
-Милый в миску натери
килограмм моркови.
   из гр.

на морском песочке
встретил я *Таллассию.
через несколько минут
мы пришли к согласию.
  из гр.

ходит бабушка *Талая
возле речки Талой.
Сталин сделал Колыму
частицей света малой.
   из русс.

за 3 марки золотых
*Талер согласилась.
а ведь к этому сперва
плохо относилась.
 из нем.

бросила в меня *Талера
грязную тарелку.
что б продолжить из себя
дома корчить целку.
   из нем.

моя девочка *Талида
лучшая на свете.
только чувствую что мне
ни х уя не светит.
    евр.

моя крошка *Таликота
бл ядь из Биджапура.
окружение её
сплошная синекура.
   инд.

первые проталинки.
*Талина сняла валенки,
натянула сапоги.
полюбуйтесь земляки.
   Т.Херц рсс.цирк.арис.

изменила *Талиона
и настигла кара
муж ей членом выбил зубы
с одного удара.
   из лат.

приходи и я сыграю
для тебя *Талина,
как от пакового льда
оторвалась льдина.
    см.Виталина.

для возмездия готовит
дедушка коварный план
обесчестит *Талиосу
когда та пойдёт в чулан.
   из лат.

я красавицу *Талису
как бесценный талисман.
повсеместно охраняю
от жидов и басурман.

как целебный талисман
для меня *Талисма.
помогает иногда
как желудку клизма.
   из фр.

потоянно *Талицу
посылают в задницу.
в жопе Талице не место.
как-никак моя невеста.
   ст.русс.


Рецензии