Не был воспитан я Богами

Не был воспитан я Богами,
лишь дьявол подлый, мой "отец",
ну что-ж сказать мне, перед вами,
видать пришёл и мой конец,

но слово перед смертью твёрдо,
я не ищу себе пощаду,
я виноват, глаголю твёрдо,
в моих стихах, прошу, найдите правду!


Рецензии