Первое признание

Я снова проводил её,иду домой.
Ах,мысли лишь о ней... Да что это со мной?
Улыбка не выходит,и образ глаз её, а голос кожу тревожит до дрожжи, боже,как рад я слышать его!
Скорее,скорее написать надо ей,я уже скучаю,не могу!
Домой приду и напишу... "люблю".

Взглядом с окна проводила,и сразу скучать начала.
Дверь неохотно открыла,зашла не спеша...
Успокоить никому не удастся, кроме него одного!
Ты моё лекарство от бессонницы ,твоё простое " спокойной ночи" позволит душе успокоиться...
Я ждать не могу более, скорей смс напишу!

Домой забежал,дверью хлопнул от счастья!
Телефон с кармана достал, написал и отправил...
И она " отправить" нажала...одновременно доставив друг другу... "я тебя люблю!".
Первое признание в любви,первый снег за окном,очередных судьба свела снова...


Рецензии