Ответ на комментарий

                Vlad Timosh 

            На земле поэтов - как говна.
            Дохрена,* короче, их, поэтов,
            Но не всем из них судьба дана
            Разойтись сонетами по свету.

               
                *раздельно пишется, кстати.
               
                ==

                Валерий Гудошников

                Это, что касаемо г..на,
                Таковы судьбы метаморфозы!
                Жизнь была б поэзией полна,
                Если бы в ней меньше было прозы.
               
                2017 г  Ньюсленд


Рецензии