Что губ твоих...

Юлии N

Что губ твоих мне блеск победный,
что мне ресниц твоих лучи,
я знаю слова три заветных
и рук уверенность в ночи.

Ты мной владеешь только утром
и ты властительница днём,
но лишь на ложе трону чутко-
ты вся забудешься на нём.

Едва опомнившись к рассвету,
когда мой пыл совсем угас
и дым пуская сигаретный,
вернёшь привычку едких фраз.

И глаз прищур с подводкой модной
и губ припухлых яркий блеск-
проснулась женщиной свободной
с ума сводящей вся и всех.

И снова я у ног покорный-
приручен,одомашнен зверь
и в муках сладости зазорной
жду когда вновь откроешь дверь.

Ты- Клеопатра, ты- Богиня,
а я твой раб, твой господин,
таким я был, такой я ныне
и я такой всего один.


Рецензии