Кто разлюбил, полюбить не сможет

Кто разлюбил ,уж, полюбить не сможет.
И как огонь ты не ищи.
Как спички, в пачке опустели,
И не разжечь, былой любви.
 
Да не проси тепла. Напрасно.
Коль, очи ее к тебе пусты.
Дальше, иди своей дорогой,
Которой вам не по пути!


Рецензии