Рожденный и влюбленный в лето!!

Ах ,лета чудная пора .
Воскрес! В звездное я неба .
Когда ветер в поле гулял ,
Мелодично, черемуху лаская .
 
Луна, покровительница моя!
И светом стала для меня.
Когда рассвет в соду вставал,
Да все с собою оживляя!
 
И в тот момент, открыв глаза.
От удивления,мир созерцая!
Как проплывают облака,
А в след задумчивые дали.
 
Улыбкою расцвел своей ........
......................... и тут внезапно я увидел
Какой то странный силуэт ..................
.......................... А дальше все как на картинке
 
В притоках вились ручейки ,
С небес, спускались лучики ,
Спивали песни соловьи,
Очаг сплетали журавли .
И красок ярких полотно .
Распахнула все свое тепло !
Щекотала щечки малыша,
В себя влюбила навсегда!!


Рецензии