Проснись и пой!

Проснись и пой Тому Кто был
И есть – Он жив и Он грядет.
Он праздник жизни всем купил
И на руках тебя несёт.

Твой путь известен лишь Ему
Ты взор свой в Небо поднимай,
Иисусу – дивному Царю
Хвалу и славу воздавай!

И Дух Святой коснётся тех
Кто в постоянстве Его ждет
И в твою жизнь придет успех,
Ведь Бог тебя не подведёт.

Поверь Ему лишь Одному
Он свет и нет в Нём тьмы, поверь!
Общайся с Ним и на судьбу
Поможет Он поставить цель.

Прими из сердца Его ты,
Что Он мечтает воплотить
И в Дух свой ты огонь прими,
Что б верить Богу, не остыть.

Прими способность созерцать
Всем сердцем Божию мечту
И строить планы и мечтать
И верить вопреки всему.

Ведь Он горшечник и тебя
Он положил на Божий круг.
Сосуд Он вылепит, любя,
Не ускользай из Его рук.

Ты глина и позволь Ему
Лепить сосуд как хочет Он
И верь, Он не отдаст врагу
Тебя, в кого Он так влюблён.

Храни ты пламенный огонь
На цель, что Он укажет вдруг
И никому ты не позволь
Забрать тебя из Его рук.

Ни суете, ни колдовству,
Обидам, непрощению,
Ни лени, зависти, ни злу,
Ни боли, обольщению…

Храни ты сердце от всего
Что гасит Божию мечту.
Ты победитель от Него
И Он силён – воздай хвалу!


Рецензии