Это наша Москва...

Сумасшедшие , странные , чуждые лица ,
Половых и расовых супер возможностей ,
Не узнали ?
Так это Москва - наша столица ,
Город амбиций , противополОжностей .
 
Единственный город , где люди , как тени ,
Не видя друг друга снуют в " муравейнике " ,
Бомжи , крутизна , обслуга и гении ,
Деньги рекой , стройки , бездельники .
 
Здесь себя отдаёшь , потеряв свою личность ,
Здесь себя забываешь откуда ты родом ,
Мыслью болеешь : нужно больше наличности ,
Здесь сливаешься с массой такого же сброда .
 
Москва , как удав , Вас проглотив ,
Отдыхает в дрёме , в неге , истоме ,
Выпив всю кровь Вашу , как аперитив ,
Забыв о том , что страна вся в коме ...


Рецензии