Будто не было

Мы прожили с тобой пару дней,
Не сказав друг другу ни слова.
Было сердцу сначала больней
Делать вид, что совсем не знакома.

А сейчас оно бьётся в груди
Так размеренно, тихо, спокойно,
Будто не было нашей любви,
Что его ускоряла невольно.

Будто не было стонов в ночи,
Наших ужинов, нежных объятий,
Танцев страстных при свете свечи
И взаимных друг к другу симпатий.

Будто не было трепетных фраз
И фантазий о счастье навеки.
Я попался уже второй раз
В незаметные разуму сети.


Рецензии