Никто, никогда, никого, не поймет..

Никто, никогда, никого, не поймёт.
Будь ты консьером или послом французским,
С усилием бьёмся бошкою об лёд,
Хоть знаем, что мы ничего не получим .

Порою в забьвенье страданий и слез,
Ты нежную речью бормочешь нескладно,
Но ты никогда никого не поймешь,
Пусть даже и снимишь маску нарядную .

Никто не оценит твой бунт и покой,
Тебе не должно быть ни страшно ни скучно,
Тебя никто, никогда, не поймёт
И смысл тогда мне быть не послушным ?

Морали и нормы мне не страшны,
И я не боюсь понести наказания,
Ты можешь быть в городе или глуши,
Нигде не найти тебе утишенья..

Обиды и слёзы для слабоков,
А ты не по бойся свой стержень поставить !
Я буду держать тебя, не упадешь,
Дорогу найду из я мира забвения...


Рецензии