Изменой липкой воздух полон...

Изменой липкой воздух полон ,
Ногой ступая в сладкий ад ,
А над душою чёрный ворон ,
Кружит уже , добыче рад .
 
Измена , сладость , похоть тел ,
Но тьма не скроет все следы ,
Добился ты чего хотел ,
В аутодафе темноты .
 
Ты сам себя приговорил ,
К сожжению своей души ,
Свою любовь похоронил ,
Продал ты сердце за гроши .
 
И не вернуться Вам назад ,
Не выйти больше к солнцу , к свету ,
Шагнули Вы в измену - ад ,
И канули все чувства в лету .


Рецензии