Бесполезный спор

   Сколько нам ещё докажешь, сколько нам ещё сказать? А докажи-ка нам, давай, а мы послушаем тебя. Да хоть в лепёшку расшибись, но ничего нам не докажешь. Покачаем головой, и нос наверх!


Рецензии