Ты простишь

Мысли - комком простыни после ночи,
Полной кошмарных снов…
Душа в куски. Осколки щекочут:
Сам я к чему готов?

Бегу… Куда? Словно, вырваться надо,
Как много вокруг границ...
Запретный плод не из райского сада:
Пляска девичьих лиц.

Одну и ту же мелодию множу,
К черту гармонию нот!
И что со мной? Ощущаю кожей,
Что где-то есть поворот…

Пока от меня, как круги от камня,
Разбившего омут вдрызг.
Хочу. Чего? Одного желанья
Мало. И мыслей визг…

Многих – до слез… Себя распаляю
До крика, где надо тишь…
Но есть твой образ. Смотрю и знаю:
Ты, как всегда, простишь…


Рецензии
Трогательно. Грустно. Правдиво.

Людмила Перекос   12.12.2017 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо!
Так уж получилось...
С теплом

Сергей Григорьев   13.12.2017 22:20   Заявить о нарушении