Мне о тебе шептал сегодня ветер...

Мне о тебе шептал сегодня ветер.
Ты тот, о ком мне пелось и мечталось.
Я знаю, ты один такой не свете,
Мой грустный ангел, боль моя и радость.

Эвтерпе посвящая свою лиру,
Слова в шелка искусно наряжаешь.
Летаешь в своём выдуманном мире
И души вдохновеньем заряжаешь.

На крыльях ветра и любовь, и счастье,
Так будь благословенный небесами
И пусть тебя хранит от всех напастей
Моя любовь, омытая слезами.

Мне о тебе шептал сегодня ветер...

25.11.17


Рецензии