Ухожу

Мне тяжело дышать,
И тело что то ломит.
Мне хочется молчать,
Но мысли кровоточат.
Мне хочется уйти,
Но что то меня держит?
Устал от суеты,
Никто меня не слышит.
 
Аа ,аа ,аа ,ааа
Знаете ,я ухожу -3х
 
И пробил вот мой час.
Я сам сыграл в рулетку .
Последним бзикам стал,
Патрон в моей жилетке.
От боли я не смог,
Терпеть все эти пытки .
И как страдал Иисус,
Непонятый ,но мудрый
 
Аа ,аа ,аа ,ааа
Знаете ,я ухожу -3х


Рецензии