Когда скучаешь

Ну вот опять одинокая ночь. Как же она надоело.
Хочется просто бежать прочь, лишь бы твое видеть тело.
Видеть черты твоего лица, видеть улыбку ясную.
И не пускать, НИКОГДА! НИКУДА!
Разве может что-то быть прекрасней?
Когда это счастье рядом сопит, совсем как ребенок .
Сегодня спи ты, любимый малыш! А я одеяльцем укрою!
Завтра новый день, и опять одинок ты проснешься в холодной постели!
Потерпи дорогой, потерпи мое солнце 3 недели (нет ничего)
Они пролетят, а за ними последуют лучшие дни.
Ты также будешь просыпаться в постели, но знать...
Она рядом, она здесь, я примкну к губам ее сегодня
И улыбка ясная появится сразу (ВЕДЬ Я БЛИЗКО ЛЮБИМЫЙ!;Я РЯДОМ!;;


Рецензии