Страна несбывшихся желаний

Однажды, перед самой смертью,
В теченье нескольких минут,
Тебя на облачной карете,
Над чудным краем провезут.

Не бойся, можешь оглядеться.
Не станешь больше ты страдать,
Твое уже застыло сердце.
А значит, нечего терять...

Народу здесь живет немного,
И словно всех их знаешь ты.
Тут не бывает одиноких,
Все люди чистой красоты,

И каждый занят тем, чем хочет.
Успешен, весел, сыт, богат.
Безоблачные дни и ночи -
И счастлив каждый здесь подряд.

Тут не страдают пессимизмом,
Никто не слушает Metal.
И даже нотка романтизма...
Здесь ВСЁ, о чем ты так мечтал.

***
Но, жизнь исполнена страданий,
Ты пролетишь неся свой крест,
Страну несбывшихся желаний,
Страну несбывшихся надежд)))


_________
Картинка взята с просторов интернета.


Рецензии