Представь, что у неё другой

А ты представь, что у неё другой.
Что он её целует, обнимает.
В порыве страсти сильною рукой
С неё бельё не трепетно снимает.

И не тебе на ушко она шепчет
И стон, увы, теперь не слышишь.
И тот другой все раны ей залечит
И sms ты от неё уже не слышишь.

А ты представь, что больше не тоскует.
И кофе что не пьёт так часто.
Ведь тот кто рядом с ней - он не буксует
Её он согревает и ласкает страстно.

Он так искусно с её памяти стирает
Обломки ваших с ней воспоминаний.
С ним рядом она снова расцветает.
С ним слабой может быть без оснований.

И ты быть может улыбнешься...
Что встретила она наконец счастье.
Ну а представь, что больше не прижмешься
К ней... Ну что, ты счастлив или несчастен?

Это всё неправда, впрочем.
Ведь написанное здесь - обо мне.
Я ещё не поставила точку.
Я всё также хочу к тебе.

24 ноября 2017


Рецензии
Да ... действительно схожесть есть )))
Очень мило и трогательно, когда девушки пишут свои первые стихи своим любимым )))
Всего вам самого наилучшего, Надежда .... и конечно же любви взаимной )))

Евгений Данилов   28.11.2017 21:14     Заявить о нарушении