Моя боль

Я болен, но очень странно,
Моя болезнь возможно заразна:

Зимой я скучаю по белой ночи,
А летом, белой зиме был бы рад,
Мой город я называл Питер, короче,
А сейчас называю его Ленинград.

Моя душа не может объять,
Красоту берегов Невы в граните,
Зигзаги рек и каналов вязь,
Дворцов, площадей в монолите,
Вековой истории города связь.

Прошу,врачи меня не лечите,
Я этой болезни безумно рад,
Моя боль называется Питер,
А раньше это был Ленинград.


Рецензии