Про любовь

 Лапами тихо по шелку шурша,
 Кошка вздыхая к коту подошла
 С вечным вопросом
 Старым как мир
- Милый,ты любишь меня?
 Говори!

- Что ты надумала там,погрустив?

- Мышек двух съела я после шести,
 Шубка не та уже,когти тупы,
 Смеются,встречая,чужие коты.

- Всех мне милее
 Твой взгляд озорной!
 В этих глазах я всегда молодой!
 Устав,поскорее
 В мои посмотри
 В них юный котёнок живёт-
 ЭТО ТЫ!!!


Рецензии