Ковши и жизнь гл. 22

  Их  не расслышал  подлые  слова,
  Почти оглох, так вышло  из-за  шума.
  Земля тряслась от колдовства…
  Я снос  смотрел, от горя обезумя.

  Как  обещали, появился мэр,
  Вокруг него крутилось много свиты.
  По слухам, он  уже миллиардер,
  Богатство сотворили фавориты.

  Собрав  остатки сил в моей душе,
  Я обратил свой взор к ближайшей  ведьме:
- Скажи, мой дорогой пресс атташе,
  За что мне это?  С мэром мне ответьте!


Рецензии