Отблеск

Разбившись ! сердце на части
Как хрусталь ,его не соберешь .
Остались от него одни осколки ,
И скорбно плачет ,по нему лишь дождь .
 
Нагонят ветер хмуры тучи
Да все сильнее усиливается дождь .
Он поймет ,слезу мою скупую .
Если вдруг ,по щеке она скользнет
 
Но оплакивать, себя не стану .
Прекрасно справиться, с задачей этой дождь .
Гром гремит! все небо раскаляя.
Отблеск души ,на небе мировом


Рецензии