Сказка во снах!

   Заплела в косу ты красу незримую,на руках несу я тебя любимая.
Расцвела любимая розой на руках,только я любимую вижу лишь во снах.
Твои босы ножки,мягкая трова,я с "Весной" в сторожке, кругом голова.
Я держу "Весну" на своих руках,жаль что это сказка, жаль что вся во снах.
      Мы вдвоем - в сказку войдем. Мы в вдвоем - за руки пойдем.
      Мы с тобой - слились в унисон. Мы с тобой - продлеваем сон.
      Мы вдвоем - песню поем. Мы вдвоем - счастье обретем.
      Мы с тобой - через все пройдем. Мы вдвоем - в небо уйдем!
   Ключевой водой напою тебя, полетим как птицы, нежно и любя.
Превратимся в облако - ты в сардце я в стрелу,под раскаты грома дождем я упаду.
Радугой ты встанешь на пути моем,как же ты прекрасна, под моим дождем.
Закружимся листьями, в вальсе мы Бостон. Ты куда любимая? Кончается твой сон!
      Мы вдвоем - в сказку войдем. Мы в вдвоем - за руки пойдем.
      Мы с тобой - слились в унисон. Мы с тобой - продлеваем сон.
      Мы вдвоем - песню поем. Мы вдвоем - счастье обретем.
      Мы с тобой - через все пройдем. Мы вдвоем - в небо уйдем!
   Помолюсь я Богу - Господи прости! Встану у порога в сон меня пусти.
Там голубку встречу, облачко мое,душе станет легче, глянув на нее.
Улетим на небо выпадем дождем, счастье не земное в снах мы обретем.
Расплету косу твою будет водопад,как же сказке этой,снам таким я рад!
      Мы вдвоем - в сказку войдем. Мы в вдвоем - за руки пойдем.
      Мы с тобой - слились в унисон. Мы с тобой - продлеваем сон.
      Мы вдвоем - песню поем. Мы вдвоем - счастье обретем.
      Мы с тобой - через все пройдем. Мы вдвоем - в небо уйдем!


Рецензии